Arnautovic assistiert zum West-Ham-Sieg

Die Londoner passieren Newcastle im direkten Duell.

Arnautovic assistiert zum West-Ham-Sieg Foto: © getty

In der 14. Premier-League-Runde gelingt Marko Arnautovic mit West Ham ein 3:0-Auswärtssieg bei Newcastle United.

Dabei bringt Chicharito (11.) die "Hammers" früh auf die Spur, der Mexikaner schiebt eine Snodgrass-Flanke in die Maschen. Zwar haben die Gastgeber etwas mehr Spielanteile, zwingende Chancen erarbeiten sie sich dennoch nicht.

Nach einer guten Stunde verlängert Arnautovic einen langen Ball exakt in den Lauf von Chicharito (64.), der mit seinem Doppelpack für klare Verhältnisse sorgt.

Für "Arnie" ist nach 73 Minuten Schluss. Felipe Anderson stellt nach Konter in der Nachspielzeit noch auf 3:0.

City siegt weiter

Die Tabellenführer aus Manchester feiern einen 3:1-Sieg üver den AFC Bournemouth.

Zwar kann Wilson (44.) kurz vor dem Pausenpfiff den Führungstreffer von Bernado Silva (16.) egalisieren. Nach der Halbzeit sorgen Sterling (57.) und Gündogan (80.), nach Vorarbeit von Landsmann Sane, dann aber für klare Verhältnisse zugunsten von City.

Desweiteren befreit sich Crystal Palace mit 2:0 gegen den FC Burnley etwas aus der Gefahrenzone. Huddersfield unterliegt nach Führung mit 1:2 gegen Brighton & Hove. Leicester City knüpft mit einem 2:0 gegen den FC Watford an die Spitzengruppe an.

DAZN zeigt die Premier League LIVE! Hol dir jetzt dein kostenloses Probemonat >>>