Fünfte Pleite in Folge! Chelsea verliert gegen Brentford

Der FC Chelsea erleidet den nächsten sportlichen Tiefschlag und muss sich auch dem FC Brentford beugen.

Fünfte Pleite in Folge! Chelsea verliert gegen Brentford Foto: © getty

Die sportliche Talfahrt des FC Chelsea scheint kein Ende nehmen zu wollen.

In der 33. Runde der Premier League setzt es für die "Blues" gegen den FC Brentford eine 0:2-Niederlage.

Ein Eigentor des spanischen Abwehr-Routiniers Cesar Azpilicueta ebnet den Gästen in Minute 37 den Weg zum Sieg. Nach einem Eckball fälscht der 33-Jährige den Ball unhaltbar ab.

In weiterer Folge gelingt es dem von Klubikone Frank Lampard trainierten Starensemble nicht mehr, das Ruder rumzureißen. Stattdessen legt Brentford in der 78. Minute nach, Bryan Mbeumo stellt das 2:0-Endergebnis her.

Damit setzt es für die Londoner die bereits fünfte Niederlage in Folge! Wettbewerbsübergreifend gelingt es Chelsea damit zum achten Mal in Folge nicht, zu gewinnen.

Trotz exorbitanter Transferausgaben finden sich Sterling, Thiago Silva und Co. aktuell nur auf dem enttäuschenden elften Tabellenplatz wieder. Überraschungsteam Brentford liegt auf Rang neun.

Aufsteiger überrascht gegen "Seagulls"

Im Parallelspiel schlägt Nottingham Forrest zuhause Brighton & Hove Albion mit 3:1.

Die Gäste aus Brighton gehen durch Buonanotte in Führung (38.), kassieren durch ein Gross-Eigentor aber mit dem Halbzeitpfiff den Ausgleichstreffer (45.+3). Dabei haben die Hausherren bereits in Minute 12 vom Punkt die Riesenchance auf die Führung, Brennan Johnson verschießt den Elfmeter jedoch.

In der 69. Minute trifft Danilo dann zum 2:1 für Nottingham. In der Nachspielzeit macht Morgan Gibbs-White per Strafstoß den Deckel drauf und stellt den 3:1-Endstand her.

Nottingham Forrest liegt nun auf Tabellenplatz 17 und sammelt wichtige Zähler im Abstiegskampf, Brighton ist Achter.