3:3
1:0, 2:3

Rückschlag: Aston Villa verspielt gegen Brentford Sieg

Aston Villa muss einen herben Rückschlag im Kampf um die CL-Plätze hinnehmen. Gegen Brentford gibt man ein 2:0 aus der Hand.

Rückschlag: Aston Villa verspielt gegen Brentford Sieg Foto: © getty

In der 32. Runde der englischen Premier League dreht Brentford gegen Aston Villa nach einem 0:2-Rückstand die Partie, muss sich am Ende aber dennoch mit einem 3:3 zufriedengeben.

Dabei sah die Emery-Elf lange nach dem Sieger aus. In der 39. Spielminute besorgt Ollie Watkins mit einem platzierten Kopfball die 1:0-Führung für Aston Villa.

Kurz nach der Halbzeitpause erhöht Morgan Rogers nach einem schönen Zuspiel von Youri Tielemans auf 2:0 (46.).

Spiel gedreht

Binnen zwei Minuten folgt dann aber ein Doppelschlag der Gäste: Erst erzielt Zanka den 1:2-Anschlusstreffer (61.), dann platziert Bryan Mbeumo einen perfekten Abschluss im Tor von Emiliano Martinez (68.).

Davon beflügelt trifft der französische Stürmer Yoane Wissa zum 3:2 (68.) und dreht damit die Partie zugunsten des Teams aus dem Westen Londons.

Olli Watkins kann das Unentschieden mit seinem zweiten Treffer zwar noch retten (81.), das Team aus Birmingham verpasst zuhause dennoch den wichtigen Sieg.