Kein Sieg für Arnautovic und Co.

Moritz Bauer jubelt über die ersten Punkte mit Stoke City.

Kein Sieg für Arnautovic und Co. Foto: © getty

West Ham gelingt es in dieser Premier-League-Saison weiterhin nicht, zwei Siege in Folge zu feiern. Auf den 4:1-Erfolg gegen Huddersfield folgt in der 24. Runde ein 1:1 daheim gegen Bournemouth.

Ryan Fraser bringt die Gäste in der 71. Minute in Führung, doch der eingewechselte Chicharito sorgt zwei Minuten später für den Ausgleich. Marko Arnautovic bleibt erstmals seit über einem Monat ohne Scorerpunkt, der Wiener spielt durch.

Moritz Bauer feiert indes im zweiten Spiel für Stoke City den ersten Sieg. Die "Potters" gewinnen gegen Huddersfield 2:0. Bauer spielt durch und sieht Gelb, Kevin Wimmer steht nicht im Kader.

Leicester City besiegt Watford 2:0 und bleibt zum dritten Mal en suite ungeschlagen. Aleksandar Dragovic spielt als Innenverteidiger durch, Christian Fuchs sitzt auf der Bank, Sebastian Prödl wird bei den Gästen in der 61. Minute eingetauscht.