Last-Minute-Sieg für Marko Arnautovic mit West Ham

West Ham macht es gegen West Bromwich besonders spannend.

Last-Minute-Sieg für Marko Arnautovic mit West Ham Foto: © getty

Last-Minute-Sieg für Marko Arnautovic und West Ham United!

Im Kellerduell mit West Bromwich Albion gewinnen die "Hammers" vor heimischem Publikum mit 2:1.

Held des Abends für die Londoner ist Andy Carroll, der in Minute 94 nach Vorarbeit von Arnautovic mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel den Siegtreffer erzielt.

In Minute 59 gelingt dem Stürmer mit einem Kopfball aus sechs Metern nach Flanke von Aaron Cresswell der Ausgleich. James McClean bringt die Gäste in Minute 30 mit einem Schuss aus rund 20 Metern in Führung.

West Ham gelingt damit in der Tabelle der Sprung auf Rang 16, WBA ist fünf Punkte dahinter Vorletzter.

Tottenham gibt sich bei Schlusslicht Swansea keine Blöße und gewinnt dank Treffern von Fernando Llorente (12.) und Dele Alli (89.) mit 2:0.

Crystal Palace setzt sich bei Southampton 2:1 durch.