Irre Mane-Spielhälfte gegen Liverpool

Dreht Partie fast im Alleingang. Newcastle punktet im zweiten Spiel unter Rafael Benitez erstmals:

In der 31. Runde der Premier League besiegt Southampton zu Hause Liverpool mit 3:2.

Die Gäste gehen relativ früh durch Tore von Coutinho (17.) und Sturridge (22.) mit 2:0 in Führung.

Nach der Pause vergibt Sadio Mane, der zur Halbzeit eingewechselt wird, einen Elfmeter (50.), trifft aber dann zum 1:2 (64.). Pelle, der das 1:2 auflegt, trifft zum 2:2 (83.).

Mane avanciert noch zum Matchwinner, trifft wieder nach Vorarbeit von Pelle zum umjubelten Siegtreffer - und sieht Gelb für den Torjubel.

Erster Punkt unter Benitez

Im zweiten Spiel unter Rafael Benitez holt Newcastle gegen Sunderland per 1:1 den ersten Punkt - Mitrovic (83.) bzw. Defoe (44.) treffen.

In der Tabelle bleibt Newcastle hinter Sunderland Vorletzter. Norwich City hat als 17. mit einem Spiel mehr drei Punkte Vorsprung auf Newcastle.