Plus VIDEO: Arnautovic trifft schon wieder

Plus VIDEO: Marko Arnautovic trifft bei Niederlage gegen Southampton:

Stoke City muss sich dem FC Southampton in der 30. Runde der Premier League mit 1:2 geschlagen geben.

Graziano Pelle bringt die "Saints" mit einem Doppelpack (11., 30.) in Front. Marko Arnautovic (52.) verkürzt in der zweiten Hälfte mit seinem 10. Saisontor, der Ausgleich gelingt den "Potters" aber nicht mehr. Der 26-Jährige trifft nach Hereingabe von Ibrahim Affelay unter die Latte.

Stoke City verpasst damit den Anschluss an die internationalen Startplätze und ist Neunter, Southampton Siebter.

Southamptons Sadio Mane, der in der 75. Minute eingewechselt wird, sieht in der 92. Minute die Rote Karte.

Marko Arnautovics 10. Saisontor im VIDEO:

Bournemouth setzt sich in einer packenden Partie mit 3:2 gegen Swansea durch. Barrow (39.) und Sigurdsson (62.) können nach Gradels (37.) und Kings (50.) Treffern zweimal ausgleichen, Cook (78.) schießt die Hausherren jedoch erneut in Front. Ein drittes Mal gelingt den Gästen der Ausgleich nicht.