Arnautovic gegen Swansea in Spiellaune

Verdienter Sieg für Stoke gegen Swansea mit einem Aktivposten Marko Arnautovic.

Stoke City findet in der Premier League Anschluss ans Tabellen-Mittelfeld.

Die Potters gewinnen gegen Swansea mit 3:1 und haben damit fünf Punkte Vorsprung auf die Abstiegszone.

Bony (3.) sorgt für die frühe Führung, doch Routledge (8.) kann für die Swans ausgleichen. Nach der Pause lenkt Mawson eine Flanke von Sobhi ins eigene Tor (55.).

Marko Arnautovic ist bei Stoke ein Aktivposten und trifft vor der Pause die Stange. Mit einem genialen Übersteiger-Pass leitet er den Schlusspunkt von Bony ein (76.).

Arnautovic nach Gelb gesperrt

Kurz nach dem dritten Treffer sieht Arnautovic infolge eines Zweikampfes Gelb und fehlt damit kommende Woche beim Auswärtsspiel gegen West Ham.

Er kommt damit ausgeruht zum ÖFB-Team für das WM-Quali-Spiel gegen Irland (12.11., 18 Uhr). In Minute 87 wird er unter Applaus für Peter Crouch ausgewechselt.

Bitter für Stoke: Xherdan Shaqiri muss verletzt ausgewechselt werden (25.). Insgesamt trifft das Team von Mark Hughes in diesem Spiel gleich drei Mal die Torumrandung, am Ende holt der Tabellen-Zwölfte einen verdienten dritten Saisonsieg.

Swansea ist mit fünf Punkten Vorletzter.

Alle Highlight-Videos aus Europas Top-Ligen – Premier League, La Liga, Serie A, Ligue 1 – findest du hier!