Dragovic-Einsatz bei Cup-Krimi

Im englischen Liga-Cup ist für West Ham und Leicester Endstation:

Dragovic-Einsatz bei Cup-Krimi Foto: © getty

Zum ersten Mal seit 24. Oktober darf ÖFB-Legionär Aleksandar Dragovic wieder für die Profis von Leicester City ran - sein Einsatz bleibt allerdings ohne Erfolg.

Im Liga-Cup unterliegen die "Foxes" im Viertelfinale zu Hause Manchester City mit 3:4 nach Elfmeterschießen. Nach 90 Minuten steht es 1:1 - Bernardo Silva trifft nach Zuspiel von Ilkay Gündogan, der mit viel Tempo auch an Dragovic (spielt bis Minute 111) vorbeizieht, zur Führung (26.), die Joker Vardy in Minute 97 per Elfmeter ausgleicht.

Christian Fuchs spielt durch und verwertet beim Elferschießen den ersten Versuch ganz sicher, während Vardy und Mahrez scheitern.

Dragovic und das Warten

ÖFB-Teamverteidiger Dragovic spielte zuletzt am 5. Dezember für die B-Mannschaft von Leicester City, in der Premier League kam der 26-Jährige seit seinem Wechsel von Bayer Leverkusen im Sommer überhaupt noch nicht zum Einsatz.

Dragovic ist vom deutschen Bundesliga-Verein bis Sommer 2018 ausgeliehen.

Arnautovic kommt von der Bank

Marko Arnautovic wird beim 0:1 von West Ham United auswärts gegen Arsenal in Minute 83 eingewechselt.

Danny Welbeck sorgt kurz vor der Pause für den Matchwinner (42.).