Kopfballtor von Schmidt lässt Barnsley jubeln

Trainer-Legionär Gerhard Struber darf sich über den zweiten Erfolg in Folge freuen.

Kopfballtor von Schmidt lässt Barnsley jubeln Foto: © getty

Zweiter Sieg in Folge für den österreichischen Trainer Gerhard Struber mit dem FC Barnsley.

Am 23. Spieltag der englischen Championship gelingt beim FC Millwall ein 2:1-Last-Minute-Sieg.

Matchwinner ist ein Österreicher. Der in der 84. Minute eingewechselte Patrick Schmidt köpfelt Barnsley in der Nachspielzeit zum zweiten Sieg in Folge nach dem spektakulärem 5:3 gegen die Queens Park Rangers am vergangenen Wochenende. Es ist der zweite Saison-Treffer für den früheren Admira-Stürmer.

Davor geben die Gäste ihre Führung durch Conor Chaplin (39.) spät aus der Hand, Aiden O'Brien gelingt in der 85. Minute der zwischenzeitliche Ausgleich für Millwall.

ÖFB-Keeper Samuel Sahin-Radlinger spielt bei Barnsley durch.

Barnsley hält nun bei 19 Punkten und gibt die Rote Laterne ab. Die Struber-Elf rangiert vor Stoke und Wigan (jeweils 18 Punkte) auf dem 22. Platz.