Doppelschlag! Watford mit Last-Minute-Sieg über Birmingham

Das Team von ÖFB-Torhüter Daniel Bachmann bezwingt die Elf von ÖFB-Legionär Emanuel Aiwu spät mit 2:0. Bachmann spielt dabei durch, Aiwu sitzt auf der Bank.

Doppelschlag! Watford mit Last-Minute-Sieg über Birmingham Foto: © getty

Last-Minute-Heimsieg für den FC Watford!

Die "Hornets" bezwingen in der 6. Runde der englischen Championship Birmingham City dank eines Doppelschlags und sammeln damit weitere wichtige Zähler.

Im Tor der Hausherren behält ÖFB-Teamtorhüter Daniel Bachmann über 90 Minuten eine weiße Weste, auf Seiten der Gäste sitzt ÖFB-Legionär Emanuel Aiwu die volle Distanz über auf der Bank.

Die Partie ist lange Zeit unentschieden, obwohl die Hausherren über weite Strecken das bessere Teams sind und immer wieder Akzente setzen können. Dennoch fallen in Hälfte eins keine Tore, weshalb es mit einem Remis in die Kabinen geht.

Später Platzverweis entscheidet Partie zugunsten der Hausherren

Im zweiten Durchgang zeichnet sich lange Zeit ein ähnliches Bild ab, denn weiter fällt es beiden Teams schwer, die letzte Konsequenz vor dem Tor aufzubringen. Erst als Birminghams Buchanan in der Schlussphase mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wird (88.) kommt die Sternstunde der Hausherren.

Zunächst kann Rajovic zu Beginn der Nachspielzeit das erlösende und zugleich vielumjubelte 1:0 für Watford erzielen (90.+1), woraufhin Andrews noch einen drauflegt und wenige Sekunden vor Schluss das 2:0 herstellt (90.+6).

So gelingt den Hausherren ein wichtiger Dreier, der ihnen Rang acht einbringt. Birmingham liegt auf Rang sechs.