1:0, 1:1

Schaub verliert bei Aufsteiger Kaiserslautern

Fehlstart für Hannover in die neue Saison der 2. deutschen Bundesliga:

Schaub verliert bei Aufsteiger Kaiserslautern Foto: © getty

ÖFB-Legionär Louis Schaub kassiert mit Hannover 96 zum Auftakt der 2. deutschen Bundesliga bei Aufsteiger 1. FC Kaiserslautern eine bittere Niederlage. Die "Roten Teufel" gewinnen das Saison-Eröffnungsspiel gegen die als Aufstiegsanwärter gehandelten Niedersachsen mit 2:1 (1:0).

Vor 40.579 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion verwandelt Kevin Kraus den Betzenberg mit seinem späten Siegtor in der 92. Minute in ein Tollhaus.

Zuvor bringt Mike Wunderlich die Hausherren in der 11. Minute in Führung, dem eingewechselten Havard Nielsen (80.) gelingt der zwischenzeitliche Ausgleich.

Schaub (27), der im Sommer ablösefrei vom deutschen Bundesligisten 1. FC Köln nach Hannover kam, spielt durch. Stürmer Lukas Hinterseer (31), der in den kommenden Wochen möglicherweise noch wechseln wird, steht nicht im 96-Kader.