Zinsberger und Wienroither jubeln mit Arsenal über Cup-Titel

Die ÖFB-Legionärinnen krönen sich im Finale des League Cups gegen Chelsea zum Cup-Sieger.

Zinsberger und Wienroither jubeln mit Arsenal über Cup-Titel Foto: © getty

Die ÖFB-Teamspielerinnen Manuela Zinsberger und Laura Wienroither haben mit Arsenal am Ostersonntag den Titel im englischen Women's League Cup geholt.

Die "Gunners" setzten sich im Finalspiel gegen den Londoner Stadtrivalen Chelsea in Wolverhampton mit 1:0 nach Verlängerung durch.

Der entscheidende Treffer gelang der Schwedin Stina Blackstenius in der 116. Minute. Zinsberger hütete über die volle Distanz das Tor Arsenals, Wienroither kam indes nicht zum Einsatz.

Titel nach einem Schreckmoment

Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit vereitelte Zinsberger mit einer starken Fußabwehr den Führungstreffer von Chelsea. Wenige Minuten später brach Arsenals Mittelfeldspielerin Frida Maanum auf dem Spielfeld zusammen, woraufhin die Partie für mehrere Minuten unterbrochen war.

Arsenal teilte anschließend auf X mit, dass "Frida bei Bewusstsein ist, spricht und sich in einem stabilen Zustand befindet".