Cup-Achtelfinale: Favoritensiege für St. Pölten und Altach

Titelverteidiger SKN St. Pölten und Altach/FFC feiern souveräne Siege im Achtelfinale des SPORTLAND Niederösterreich Frauen Cup.

Die SKN St. Pölten Frauen schießen sich in der 2. Runde des SPORTLAND Niederösterreich Frauen Cups auswärts beim GAK den Champions-League-Frust von der Seele. Besonders Diana Lemesova zeigt sich in Torlaune.

Beim 7:0 aus Sicht der "Wölfinnen" machen Lemesova (5.), Brunnthaler (8.), Balog (42.) und erneut Lemesova (45.+3) schon in Halbzeit eins alles klar. Treffer von erneut Lemesova (50.), Touon Mbenoun (64.) und Schumacher (67.) nach der Pause machen den Kantersieg perfekt.

SPG SCR Altach / FFC Vorderland siegt ähnlich souverän

Die Spielgemeinschaft SCR Altach / FFC Vorderland hat mit Wacker Innsbruck ähnlich wenig Mühe. Ein Doppelpack von Frankhauser (3., 5.), sowie einer von Olsen (27., 41.) sorgen für eine konfortable 4:0-Pausenführung aus Sicht der Gäste. In Halbzeit zwei markiert Bertsch (66.) mit ihrem Tor den 5:0-Endstand.

Die weiteren Achtelfinal-Begegnungen finden am Samstag und Sonntag statt.