Wolverhampton siegt bei Torino

Die Engländer stehen mit einem Bein in der Gruppenphase der Europa League.

Wolverhampton siegt bei Torino Foto: © getty

Die Wolverhampton Wanderers machen einen Schritt Richtung Europa-League-Gruppenphase. Im Playoff-Hinspiel gewinnen die "Wolves" auswärts beim FC Torino mit 3:2.

Ein Eigentor von Bremer sorgt für die Führung der Engländer (43.), Diogo Jota baut diese in der 59. Minute weiter aus. Lorenzo De Silvestri bringt die Turiner wieder ran (61.), doch Raul Jimenez stellt den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (72.). Erst in der Schlussphase gelingt Andrea Belotti aus einem Elfmeter der erneute Anschlusstreffer (89.).

Auch Celtic Glasgow feiert einen Hinspiel-Sieg, gegen AIK Solna setzen sich die Schotten mit 2:0 durch. Ex-Rapid-Spieler Boli Bolingoli spielt durch und bereitet das erste Tor von James Forrest vor.

Sporting Braga setzt sich zuhause gegen Spartak Moskau mit 1:0 durch, auch Espanyol Barcelona feiert einen 3:1-Sieg gegen FK Zorya Luhansk.

Der nordirische Vertreter Linfield FC gewinnt gegen Qarabag mit 3:2, Partizan Belgrad kommt gegen Molde FK zu einem späten 2:1-Sieg. PAOK muss sich Slovan Bratislava durch ein Last-Minute-Tor mit 0:1 geschlagen geben.