Knappe Hinspiel-Pleite für Hütters Eintracht

Eintracht Frankfurt muss um die Teilnahme an der Europa League zittern.

Knappe Hinspiel-Pleite für Hütters Eintracht Foto: © getty

Eintracht Frankfurt muss um die Teilnahme an der Europa-League-Gruppenphase zittern. Der Vorjahres-Halbfinalist verliert das Playoff-Hinspiel auswärts gegen Racing Straßburg knapp mit 0:1.

Die Elf von Adi Hütter kommt nicht gut ins Spiel, Zohi bringt die Hausherren in der 33. Minute nach einem Eckball in Führung. In der zweiten Hälfte wacht die Eintracht auf und kommt durch Paciencia und Kamada zu Top-Chancen, der Ausgleich gelingt aber nicht mehr.

Martin Hinteregger spielt in der Verteidigung durch und zeigt eine solide Leistung.

Austria-Schreck Apollon Limassol verliert das Hinspiel gegen PSV Eindhoven klar mit 0:3. Bei der 1:2-Pleite von HNK Rijeka gegen KAA Gent sitzt ÖFB-Legionär Alexander Gorgon 90 Minuten auf der Bank.