Sturm-Out trotz Heimsieges

Grazer egalisieren Rückstand aus Hinspiel, dann fällt der unglückliche Gegentreffer.

Sturm-Out trotz Heimsieges Foto: © GEPA

Nichts wird es mit einem Aufstieg des SK Sturm! Die Grazer scheiden trotz eines 2:1-Heimsieges gegen den FK Haugesund in der 2. Europa-League-Qualfikationsrunde aus.

Unter anderem ist es eine schlechte erste Halbzeit, in der Sturm trotz eines glücklichen Eigentors von Sandberg (15.) insgesamt eine schwache Leistung zeigt, die einen möglichen Aufstieg verhindert.

Zwar kommen die "Blackies" daraufhin stark aus der Kabine und infolgedessen auch durch einen perfekt vollendeten Spielzug durch Ljubic verdient zur 2:0-Führung (48.), Haugesunds Krygard versetzt den Gastgebern vor 3.000 Zusehern jedoch in der 69. Minute den Todesstoß. Kurz darauf vergibt der eingewechselte Hosiner freistehend noch das 3:1 und eine damit verbundene potenzielle Aufholjagd.