Knapper Heimsieg für Manchester United

Heimerfolg auch für Fenerbahce. Zenit St. Petersburg feiert Kantersieg. Olympiakos mit Heimniederlage.

Fenerbahce feiert am 2. Spieltag der Europa League in Gruppe A einen 1:0-Heimsieg gegen Feyenoord. Emmanuel Emenike gelingt in Minute 18 das Goldtor.

Manchester United setzt sich gegen Zorya Luhansk ebenso mit 1:0 durch. Zlatan Ibrahimovic trifft in der 69. Minute. Fenerbahce (4) führt vor Feyenoord, ManUnited (je 3) und Zorya (1).

APOEL Nikosia gewinnt in Gruppe B bei Olympiakos mit 1:0, Pieros Soteriou erzielt den Treffer (10.). Die Zyprer führen die Gruppe mit sechs Punkten an.

In Gruppe C trennen sich St. Etienne und Anderlecht mit 1:1. Youri Tielemans verwertet in Minute 62 einen Elfmeter für die Gäste, Nolan Roux gleicht in der 94. Minute mit dem ersten Torschuss seiner Mannschaft aus. Die Belgier halten wie Mainz bei vier Zählern, es folgen St. Etienne (2) und Qabala (0).

Zenit mit Kantersieg

Dundalk bejubelt in Gruppe D einen 1:0-Erfolg gegen Maccabi Tel Aviv. Ciaran Kilduff netzt in der 72. Minute.

Zenit St. Petersburg fertigt AZ Alkmaar mit 5:0 ab. Aleksandr Kokorin (26., 59.), Giuliano (48.), Domenico Criscito (66./Elfer) und Oleg Shatov (80.) treffen.

In der Tabelle führen die Russen (6) vor Dundalk (4), Alkmaar (1) und Maccabi (0).

Alle Highlight-Videos aus Europas Top-Ligen – Premier League, La Liga, Serie A, Ligue 1 – findest du hier!