Herzogs Israel startet mit Remis gegen Slowenien

Slowenien ringt Israel auswärts einen Punkt ab. Nordmazedonien erster Tabellenführer.

Herzogs Israel startet mit Remis gegen Slowenien Foto: © getty

Die Österreich-Gruppe G der EM-Qualifikation für die EURO 2020 startet für Israel und Teamchef Andreas Herzog mit einem kleinen Rückschlag. Gegen Slowenien kommt der nächste Gegner des ÖFB-Teams nicht über ein 1:1 vor eigenem Publikum hinaus.

Andraz Sporar bringt die Gäste kurz nach der Pause in Führung (48.), Zahavi Eran sorgt sieben Minuten später für den Ausgleich (55.). Munas Dabbur spielt durch und sieht in der 50. Minute Gelb.

Erster Tabellenführer ist Nordmazedonien nach einem 3:1 über Lettland. Ezgjan Alioski (11.) und Eljif Elmas (29.) sorgen schon in der ersten Halbzeit für eine 2:0-Führung der Gastgeber.