PSG ringt Real im CL-Kracher einen Punkt ab

"Königlichen" können für das Achtelfinale der Champions League planen:

PSG ringt Real im CL-Kracher einen Punkt ab Foto: © getty

Real Madrid und Paris Saint-Germain trennen sich im Champions-League-Kracher des 5. Spieltags der Gruppenphase mit einem 2:2.

Die Madrilenen starten forsch in die Partie und belohnen sich dann auch relativ rasch für ihren Aufwand - Karim Benzema steht nach einem missglückten Schuss von Isco goldrichtig und staubt vor dem leeren Tor eiskalt ab (17.). Auch in weiterer Folge sind vor allem die "Königlichen" am Drücker, scheitern aber immer wieder an Ex-Real-Keeper Keylor Navas.

Kurz vor der Pause schreitet der Videoschiedsrichter Real zur Hilfe und korrigiert die ursprüngliche Entscheidung des Schiedsrichterteams PSG einen Elfmeter zuzusprechen und Real-Keeper Thibaut Courtois mit Rot vom Platz zu schicken.

In der Schlussphase geht dann nochmal alles drunter und drüber - zunächst bringt Karim Benzema Real mit seinem zweiten Treffer mit zwei Toren in Front (79.). PSG kann daraufhin allerdings zurückschlagen und gleicht die Partie binnen zwei Minuten völlig überraschend aus - Kylian Mbappe (81.) und Pablo Sarabia (83.) sichern den Franzosen mit ihren späten Treffern den etwas glücklichen Punkt.

Die "Königlichen", die aufgrund der Punkteteilung zwischen Galatasaray Istanbul und Club Brügge (Spielbericht >>>) am frühen Abend bereits vor der Partie ihr Achtelfinal-Ticket fix in der Tasche hatten, bleiben in der Tabelle der Gruppe A weiter auf Rang zwei (8 Pkt.). PSG hat hingegen den Gruppensieg fixiert (13 Pkt.). Brügge liegt auf Rang drei (3 Pkt.), Galatasaray ist Vierter (2 Pkt.).