Atletico lässt bei Lok Punkte liegen

Lokomotive Moskau erkämpft sich gegen Atletico Madrid Zählbares:

Atletico lässt bei Lok Punkte liegen Foto: © getty

Schlechte Nachricht für Red Bull Salzburg! Am dritten Spieltag der Champions League lässt Atletico Madrid gegen Lokomotive Moskau Punkte liegen. Die Madrilenen können gegen die Russen nicht gewinnen, auswärts gibt es nur ein 1:1.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit haben die Gäste aus Madrid mehr Ballbesitz, Torchancen sind aber auf beiden Seiten Mangelware. Atletico geht mit der ersten guten Aktion in Führung; Gimenez (18.) verlängert eine Flanke von Herrera ins Tor und stellt auf 1:0 aus Sicht der Gäste.

Kurz darauf kommt der VAR aber ins Spiel. Herrera berührt den Ball im Strafraum mit der Hand, es gibt nach der Videoüberprüfung Elfmeter für Lok. Miranchuk lässt Oblak keine Chance und trifft zum 1:1 (25.). Kurz vor der Pause geht ein Schuss von Correa nur knapp am Tor vorbei.

Nach der Pause übernimmt Atletico die Kontrolle über das Spiel. Die beste Möglichkeit hat Joao Felix, seinen Distanzschuss pariert Lok Moskau Torhüter Guilherme aber sehenswert. Auch Suarez verpasst einen Kopfball aus spitzem Winkel nur knapp.

Atletico hat insgesamt mehr vom Spiel, kann Guilherme aber nicht bezwingen.

Die Spanier liegen nach drei Spielen mit vier Punkten an der zweiten Stelle, Lok Moskau holt nach dem Unentschieden gegen Salzburg den nächsten Punkt und hält bei zwei Punkten.