Kurioser Ibra-Treffer bei PSG-Remis

Trotzdem ringt Manchester City den Parisern ein Untenschieden ab:

Paris St. Germain erreicht im CL-Viertelfinale gegen Manchester City daheim nur ein 2:2.

De Bruyne (38.) bringt City mit dem ersten Torschuss in Führung. PSG-Superstar Ibrahimovic, der zunächst einen Elfer (13.) nach Sagna-Foual an Luiz vergibt, gleicht mit einem Slapstick-Treffer aus, nachdem er einen Fernando-Pass blockt und der Ball ins Netz geht.

Rabiot (60.) schießt die Pariser in der zweiten Hälfte in Front. Nachdem Ibra an die Latte köpft, gelingt Fernandinho noch der Ausgleich (72.).

Alles offen

Die Engländer verschaffen sich damit für das Rückspiel in Manchester eine gute Ausgangsposition. Dabei hat PSG über weite Strecken mehr vom Spiel. Erst ein Fehlpass von Matuidi bringt den "Citizens" die erste Chance, die de Bruyne aber prompt verwandelt.

Beim Ausgleich hat Ibrahimovic eine Menge Glück. Er bekommt den Ball an der Strafraumgrenze vom geistig abwesend wirkenden Fernando in den Fuß gespielt, Hart kommt zu spät. Nach dem Seitenwechsel steht Rabiot nach einer Ecke von Angel di Maria genau richtig und staubt zum verdienten 2:1 für die Pariser ab.

Beim 2:2 profitiert Fernandinho gleich von mehreren für die Franzosen ungünstigen Abprallern. Bei dieser Ausgangslage ist im Rückspiel in England alles offen.