Weiteres Talent debütiert bei Rapid-Sieg

Die Hütteldorfer starten beim SC Wiener Neustadt in Testspiel-Serie.

Weiteres Talent debütiert bei Rapid-Sieg Foto: © GEPA

Der SK Rapid hat das erste Testspiel in der Frühjahrs-Vorbereitung erfolgreich hinter sich gebracht.

Die Hütteldorfer gewinnen im neuen Stadion des SC Wiener Neustadt mit 4:1 (2:1).

Gegen den nunmehrigen Regionalliga-Ost-Klub gehen die Hütteldorfer sogar in Rückstand. Die Gastgeber gehen nach 32 Minuten sogar durch Alec Flögel, Sohn von Trainer Thomas Flügel, in Führung, praktisch im Gegenstoß trifft der in der Startelf stehende Lion Schuster zum Ausgleich (32.).

Für die erstmalige Führung sorgt Christoph Knasmüllner mit einem direkt verwandelten Freistoß, der über alle hinweg ins Tor geht (44.). Nach der Pause kann der eingewechselte Youngster Melih Ibrahimoglu Werbung in eigener Sache machen (53.).

Den 4:1-Endstand erzielt Srdjan Grahovac (71.). Trainer Didi Kühbauer setzt von Anfang an auf vielversprechende Talente. Leo Greiml steht ebenso in der Startelf wie Lion Schuster, Adrian Hajdari und der erst 16-Jährige Yusuf Demir. Unter besonderer Beobachtung stand Marko Bozic, der wie vom Chefbetreuer beim Vorbereitungsstart gegenüber LAOLA1 angekündigt, vermehrt unter die Lupe genommen werden soll. Der 21-jährige Mittelfeldspieler spielte bisher bei Rapid II.