Lafnitz feiert Derby-Testsieg gegen Hartberg

Der Zweitligist gewinnt das Testspiel gegen den Bundesligisten:

Lafnitz feiert Derby-Testsieg gegen Hartberg Foto: © GEPA

Bundesligist Hartberg und Zweitligist Lafnitz haben die Länderspiel-Pause für ein Testspiel genutzt, das Lafnitz mit 3:2 für sich entschieden hat.

Nach der Führung durch Kröpfl (23.) gelingt Tadic nur fünf Minuten später der Ausgleich für den Bundesligisten. Nach Seitenwechsel bringt Wendler die Hausherren erneut in Führung (66.), aber Hartberg schlägt in Form von Gölles ein zweites Mal zurück (74.). Den Siegtreffer für die Lafnitzer besorgt Krienzer in der 84. Minute.

Hartberg-Aufstellung: Sallinger - Gölles, Huber (60./Rotter), Gollner (60. Luckeneder) - Gabbichler, Kainz (45./Ried), Yoda, Miesenböck (Testspieler/60./Maiga) - Rakowitz (45./Heil), Tadic (60./Ertlthaler), Horvath

Altach schlägt Wacker

Der SCR Altach feiert hingegen einen klaren 4:1-Erfolg gegen Wacker Innsbruck. Manfred Fischer (14. / FE.), Daniel Maderner (36.), Johannes Tartarotti (51.) und Daniel Nussbaumer (71.) treffen für den Bundesligisten. Den Treffer für die Innsbrucker erzielt Ronivaldo (32.).