1:0, 1:3

FAC gewinnt in Horn trotz zweimaligen Rückstands

Die Floridsdorfer beweisen in Niederösterreich Comeback-Qualitäten und gewinnen trotz zweimaligen Rückstands.

FAC gewinnt in Horn trotz zweimaligen Rückstands Foto: © GEPA

Am 28. Spieltag der ADMIRAL 2. Liga gewinnt der FAC auswärts beim SV Horn mit 3:2.

Die Niederösterreicher stellen in der ersten Halbzeit auf 1:0. Lipczinski umkurvt FAC-Goalie Moser und schiebt ungehindert ein (31.).

Nach der Halbzeit wechselt FAC-Coach Mörec Adewumi ein. Dieser ist dann am Ausgleich beteiligt. Per Kopf leitet er weiter auf Grimbs, der zum 1:1 trifft (53.).

Nach einer Stunde geht Horn wieder in Führung. Abdijanovic stellt auf 2:1 (62.). Diese hält aber keine fünf Minuten, Seiwald bringt die Floridsdorfer wieder ins Spiel zurück (66.).

In der Schlussphase drehen die Gäste das Spiel. Kapitän Becirovic übernimmt Verantwortung und bleibt vom Punkt aus nervenstark (79./Elf.).

Der FAC ist mit 47 Punkten Vierter, Horn ist Achter.