Verwüster hält Amstetten gegen Rapid II einen Punkt fest

In der 21. Runde der Admiral 2. Liga trifft Amstetten auf die zweite Mannschaft der Hütteldorfer. LIVE-Stream:

In der 21. Runde der Admiral 2. Liga trennen sich der SKU Amstetten und der SK Rapid II mit 0:0.

Die jungen Hütteldorfer sind von Beginn weg das aktivere Team und verbuchen auch den ersten Torschuss. Der Versuch von Dursun (12.) wird jedoch von Amstetten-Keeper Verwüster gehalten.

Es dauert bis zur 30. Minute, ehe es richtig gefährlich wird. Nach Doppelpass mit Bajlicz stürmt Sky Schwarz (30.) alleine auf Verwüster zu, der Torwart ist am Abschluss noch dran und lenkt ihn an die Stange. Kurz darauf verbucht Ammerer (33.) per Kopf die erste Chance für den harmlosen Gastgeber.

Amstetten wird aggressiver, doch Rapid bleibt gefährlicher

In der zweiten Hälfte zeigen die Mostviertler ein anderes Gesicht, gehen deutlicher aggressiver ans Werk.

Doch wirklich gefährlich wird die Fallmann-Truppe im Gegensatz zu Rapid II nicht. In Minute 63 vergeben Wydra und Schuster (jeweils 63.) eine gute Doppel-Chance auf die Führung, dann greift Verwüster erneut entscheidend gegen Hedl (69.) ein, der aus kurzer Distanz am Tormann scheitert.

Auf der Gegenseite vergibt Diomande (74.) eine gute Torchance, in der 78. Minute verschätzt sich Rapid-Torwart Orgler bei einem Eckball und hat Glück, dass Dijakovic vor der Linie klären kann.

Es bleibt schlussendlich beim torlosen Remis, Amstetten ist mit 30 Punkten weiterhin Sechster. Rapid II rangiert mit 25 Zählern auf Platz zwölf.