1:1
0:1, 1:0

FAC gibt Sieg in der Südstadt spät aus der Hand

Bereits nach 15 Minuten führen die Floridsdorfer, lassen sich aber in der Schlussphase die Butter vom Brot nehmen.

Am 13. Spieltag der Admiral 2. Liga trennen sich der FAC und die Admira in der Südstadt mit 1:1.

Die wenigen Zuschauer, die am Sonntagnachmittag den Weg nach Mödling gefunden haben, bekommen nicht viele Highlights geboten. Einen der wenigen Hochkaräter nutzen die Gäste zum schlzussendlich entscheidenden Führungstreffer. Nach einer Ecke von Keles ist Bubalovic am Fünfmeterraum komplett frei und bezwingt Christoph Haas im Tor der Admira per Kopf (15.). Für den Innenverteidiger ist es bereits der dritte Saisontreffer.

Bereits nach acht Minuten muss Stefan Zwierschitz vom Feld, für ihn kommt der erst 16-Jährige Jakob Schöller.

Nach vorne geht bei den Südstädtern nicht viel, für ein kleines Ausrufezeichen sorgt Krienzer mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, der Spari vor wenig Probleme stellt (70.). Bezeichnenderweise sorgt ein Standard für den schmeichelhaften Ausgleich. Nicolas Keckeisen lässt die Heim-Fans in der 80 Minute über den Ausgleich jubeln. Nach einem Eckball trifft der Außenverteidiger per Kopf rechts unten.

Der FAC bleibt damit auch im siebten Spiel in Folge ungeschlagen. Mit 23 Punkten ist man Dritter. Die Admira bleibt derweil mit 21 Zählern Siebter.