Kapfenberg jubelt über späten Heimsieg

Erfolgs-Erlebnis für das Tabellen-Schlusslicht der HPYBET 2. Liga:

Kapfenberg jubelt über späten Heimsieg Foto: © GEPA

In einem Spiel, das in einer normalen Saison als Abstiegs-Duell für Spannung gesorgt hätte, darf der Kapfenberger SV über ein Erfolgserlebnis jubeln. Die Gastgeber setzen sich in der 23. Runde der HPYBET 2. Liga mit 3:1 durch.

In einer flotten Partie haben beide Mannschaften in der 1. Halbzeit zahlreiche Chancen, ehe die Gastgeber jubeln dürfen. Wildbacher schickt Mensah, der den Ball überlegt an Torhüter Kronsteiner vorbeischiebt (41.).

Nach Seitenwechsel sorgt Hausjell (54.), der im dritten Spiel in Folge trifft, für den zwischenzeitlichen Ausgleich. In der Nachspielzeit darf aber der KSV jubeln: Ekmekci gelingt per Weitschuss nach einem Eckball das 2:1. Komolafe verwertet nach einem weiten Abschlag von Torhüter Zocher zum Endstand.