Violets feiern späten Heimsieg über den GAK

Die Jungveilchen sind zurück auf der Siegesstraße:

Violets feiern späten Heimsieg über den GAK Foto: © GEPA

Die Young Violets Austria Wien feiern in der 26. Runde der HPYBET 2. Liga einen knappen 1:0-Heimsieg über den GAK.

Den späten Siegtreffer erzielt Maudo Jarjue: Der 22-Jährige trifft in der 88. Minute flach und sorgt für den Heimsieg.

Die Jungveilchen dürfen nach zwei sieglosen Partien wieder über einen vollen Erfolg jubeln. Damit ziehen die weiterhin sechstplatzierten Violetten an Punkten wieder mit Steyr gleich. Der GAK bleibt auf dem 14. Rang.

Bei hochsommerlichen Temperaturen liefern sich die beiden Teams in der 1. Halbzeit ein Mittelfeld-Geplänkel. Die erste große Chance hat der GAK in der 40. Minute: Verteidiger Lukas Graf setzt einen Kopfball nach Harrer-Flanke aber am Tor vorbei.

Nach dem Seitenwechsel nehmen die Torszenen zu. Ein Weitschuss von Stefan Radulovic geht knapp am Tor vorbei.

Danach eine Doppelchance für den GAK: Zunächst bringt Smoljan einen Kopfball aus kurzer Distanz nicht aufs Tor (60.). Eine Minute später ist der Ball im Netz, der Treffer von Dominik Hackinger wird aber zu Unrecht wegen Abseits aberkannt.

Auf der Gegenseite haben auch die Violets eine Doppelchance: Einen wuchtigen Schuss von Matthias Braunoder pariert GAK-Goalie Christoph Nicht. Beim Nachschuss am Fünfer rutscht Keles weg und trifft den Ball nicht voll.

Stefan Freitag hat in der Nachspielzeit noch das 2:0 am Fuß, seinen Schuss kratzt Kozissnik von der Linie.