Nächste Violets-Pleite nach eigener Führung

Erneut kann der Austria-Nachwuchs trotz Führung nicht anschreiben:

Nächste Violets-Pleite nach eigener Führung Foto: © GEPA

Fünfte Niederlage im fünften Spiel für die Young Violets. Die Jungveilchen verlieren ihr Heimspiel in der HPYBET 2. Liga mit 2:3 gegen den SV Lafnitz.

Dabei gegen die Violets wieder einmal in Führung. Patrick Wimmer nutzt einen schweren Fehler in der Lafnitzer Defensive und sorgt für das 1:0 (17.). Nach der Halbzeit dann der plötzliche Einbruch bei der Suchard-Elf.

Barnabas Varga trifft innerhalb von zwei Minuten doppelt (69., 71.) und dreht die Partie. Nur kurz später erhöht Maxi Entrup für die Gäste aus der Steiermark (76.). Jan Gassmann bringt die Violets noch einmal heran (81.), schwächt sein Team aber, als er in Minute 84 mit Gelb-Rot vorzeitig vom Platz muss.

Die Violets bleiben logischerweise ohne Punkt Tabellenschlusslicht, Lafnitz ist mit starken zehn Punken aktuell Zweiter.