Dornbirn verhindert Horn-Sieg

Aber die Niederösterreicher punkten nach drei Niederlagen wieder.

Dornbirn verhindert Horn-Sieg Foto: © GEPA

Der SV Horn muss auch in der 12. Runde der HPYBET 2. Liga ohne Sieg auskommen. Die Niederösterreicher punkten beim 1:1 gegen den FC Dornbirn aber zum ersten Mal nach drei Niederlagen en suite wieder.

Dabei haben die Gastgeber lange die Hände an einem vollen Erfolg: Marco Hausjell trifft nach sieben Minuten zur Führung, die bis zur Schlussphase Bestand hat.

In der 81. Minute entgleiten Horn zwei Punkte, weil Lukas Fridrikas ausgleicht - drittes Remis in Folge für den Aufsteiger.

Vor dem LAOLA1-Topspiel am Sonntag (10:30 Uhr) zwischen dem Floridsdorfer AC und Austria Klagenfurt ist Dornbirn Fünfter (17 Punkte), Horn Neunter (15). Der FAC liegt gleichauf mit Horn, kann mit einem Punkt an den Niederösterreichern, mit drei Zählern auch an den Vorarlbergern vorbeigehen.