FC Juniors OÖ feiern Auswärtssieg in Amstetten

FC Juniors OÖ schafft es sich aus der Abstiegszone zu befreien.

FC Juniors OÖ feiern Auswärtssieg in Amstetten Foto: © GEPA

FC Juniors OÖ feiern am 14. Spieltag der 2. Liga einen 3:2-Auswärtssieg gegen SKU Amstetten.

Dabei erwischt die Heim-Mannschaft aus Amstetten den besseren Start. Marjan Markic nützt die perfekte Kopfballvorlage von Patrick Schagerl und staubt zum 1:0 für die Niederösterreicher ab (16.).

In der 24. Minute erzielt Marcel Monsberger nach einem langen Ball den 1:1-Ausgleich für die Oberösterreicher. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelingt es Michael Lageder sogar, das Spiel zu Gunsten der Juniors zu drehen (55.).

Amstetten gibt sich allerdings nicht auf und erzielt in Person von Patrick Schagerl den erneuten Ausgleich (66.).

Die Partie gestaltet sich in der Schlussphase als sehr offen. In der 84. Minute ist es dann Valentin Grubeck, der die Gäste abermals in Front bringt. Diesesmal retten die Juniors das Ergebnis auch über die Zeit.

Die Juniors OÖ stehen nun mit 17 Zählern auf dem elften Tabellenplatz. SKU Amstetten rangiert momentan auf Platz 13 (13 Punkte).