Real Madrid lässt bei Betis Sevilla Punkte liegen

Die Madrilenen kommen beim Ligafünften nicht über ein torloses Remis hinaus. Die Offensivstars von Real finden ihren Meister in Betis-Keeper Bravo.

Real Madrid lässt bei Betis Sevilla Punkte liegen Foto: © getty

Real Madrid muss in der 24. Runde der LaLiga einen weiteren Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft hinnehmen. Bei Betis Sevilla kommt das "weiße Balett" nicht über ein torloses Remis hinaus.

Beide Teams liefern sich einen intensiven Schlagabtausch, wo Torchancen in der ersten Hälfte magelware sind. Bei den Gastgebern sind die Abschlüsse in der ersten Hälfte zumeist zu harmlos, sodass Thibaut Courtois im Real-Tor nur einmal, bei einem wuchtigen Schuss von Betis´Ayoze Perez, eingreifen muss.

In Minute 13 fällt dann der vermeintliche Führungstreffer für Real. Stürmerstar Karim Benzema zieht aus etwa 20 Metern ab. Der Videobeweis schlaltet sich aber sofort ein, weil Verteidiger Antonio Rüdiger den Ball mit der Hand abfälscht - der Treffer wird zurückgenommen. Real kommt nach dieser Situation besser ins Spiel, bringt aber in der ersten Hälfte keinen Torschuss zu stande.

Bravo hält Betis im Spiel

Nach dem Seitenwechsel bleibt es eine intensiv geführte Partie. Nun entwickeln beide Mannschaften aber mehr Torgefahr. Der sehr aktive Vincius Junior läuft bis zur Grundlinie vor, wo er Benzema in Szene setzt. Dieser scheitert aber an Betis-Keeper Bravo (48.).

Fünf Minuten später kann sich auch Real-Goalie Courtois auszeichnen, als er rechtzeitig aus seinem Tor eilt und einen möglichen Iglesias-Treffer verhindert (53.). Es entwickelt sich ein Hin und Her, Rodrygo hat die Führung für Real auf dem Fuß, erschießt aber aus sieben Metern über das Gehäuse. Betis hält in weiterer Folge stark dagegen.

In der Schlussviertelstunde erhöht Real aber noch einmal die Schlagzahl. Toni Kroos spielt einen langen Ball auf Vincius Junior, der aus spitzem Winkel am gut reagierenden Bravo scheitert (76.). Auch Benzemas Kopfball in der 77. Minute hält der Betis-Schlussmann.

In der Nachspielzeit übt Real noch einmal Druck aus, es bleibt aber beim 0:0.

Mit dem Unentschieden beträgt der Rückstand der Madrilenen auf Leader Barcelona bereits neun Punkte. Die Katalenen gewannen zuvor mit 1:0 gegen den FC Valencia. Betis bleibt mit 41 Punkten weiter Fünfter.