Kvitfjell-Super-G - alle Sieger

Aufmacherbild Foto: © GEPA
 

Kvitfjell Super G - Siegerliste und Statistik

Aufmacherbild Foto: © GEPA
 

Siegerliste Super G:

Erster Zweiter Dritter
2016 Jansrud (NOR) Kriechmayr (AUT) Paris (ITA)
2015 Jansrud (NOR) Kriechmayr (AUT) Cook (CAN)
2014 Jansrud (NOR) Küng (SUI) Mayer (AUT)
2013 Svindal (NOR) Streitberger (AUT) Heel (ITA)
2012 Jansrud (NOR) Svindal (NOR) Feuz (SUI)
2012 Kröll/Feuz Feuz (SUI)
2011 Cuche (SUI) Kröll (AUT) Puchner (AUT)
2010 Guay (CAN) Reichelt (AUT) Svindal (NOR)
2008 Streitberger (AUT) Miller (USA) Cuche (SUI)
2007 Grugger (AUT) Scheiber (AUT) Cuche (SUI)
2005 Maier (AUT) Defago (SUI) Rahlves (USA)
2004 Rahlves (USA) Solbakken (NOR) Maier (AUT)
2003 Eberharter (AUT) Kjus (NOR) Reichelt (AUT)
2002 Fattori (ITA) Defago (SUI) Eberharter (AUT)
2001 Maier (AUT) Trinkl (AUT) Eberharter (AUT)
2000 Ghedina (ITA) Maier (AUT) Schifferer (AUT)
1999 Maier (AUT) Eberharter (AUT) Schifferer (AUT)
1998 Knauß (AUT) Järbyn (SWE) Cuche (SUI)
1997 J. Strobl (AUT) Schifferer (AUT) Kjus (NOR)
1996 Aamodt (NOR) Alphand (FRA) Kjus (NOR)
1995 Perathoner (ITA) Ghedina (ITA) Rasmussen (USA)
1993 Aamodt (NOR) Mahrer (SUI) D. Thöni (AUT)

Rekordsieger in Kvitfjell:

Läufer Siege Abfahrt Super G Top3
Kjetil Jansrud (NOR) 6 2 4 8
Hermann Maier (AUT) 5 2 3 8
Stephan Eberharter (AUT) 3 2 1 9
Didier Cuche (SUI) 3 2 1 8
Klaus Kröll (AUT) 3 2 1 8
Daron Rahlves (USA) 3 2 1 5
Lasse Kjus (NOR) 2 2 0 8
Andreas Schifferer (AUT) 2 2 0 5
Beat Feuz (SUI) 2 1 1 5
Erik Guay (CAN) 2 1 1 4
Kjetil Andre Aamodt (NOR) 2 0 2 3
Georg Streitberger (AUT) 2 1 1 3

Erfolgreichste Nationen:

Nation Siege DH SG Top3
Österreich 23 13 9 63
Norwegen 11 4 7 30
Italien 6 2 3 20
Schweiz 5 3 2 21
USA 5 4 1 12
Frankreich 4 4 0 9
Kanada 3 2 1 10
Slowenien 1 1 0 1
Textquelle: © LAOLA1.at Zum Seitenanfang»
Mehr zum Thema

LAOLA Meins - Tags folgen