NHL-Playoffs: Blues siegen nach 0:3 in Overtime

Drei Tore von MacKinnon reichen der Avalanche nicht zum Sieg.

NHL-Playoffs: Blues siegen nach 0:3 in Overtime Foto: © getty

Die St. Louis Blues feiern in der 2. Runde der NHL-Playoffs einen 5:4-Overtime-Erfolg gegen die Colorado Avalanche und verhindern das vorzeitige Aus.

Dabei liegen die Gäste in Denver nach Toren von Nathan MacKinnon (4./19./PP) und Gabriel Landeskog (25.) bereits mit 0:3 in Rückstand, ehe Vladimir Tarasenko (35.), Robert Thomas (50.) und Jordan Kyrou (56.) für den Ausgleich sorgen.

MacKinnon sorgt in der 58. Minute mit seinem dritten Tor erneut für die Führung der Hausherren, doch Robert Thomas (60.) rettet die Blues in die Verlängerung, in der Tyler Bozak zum Matchwinner avanciert.

Blues-Goalie Ville Husso verbucht 30 Saves, Gegenüber Darcy Kuemper deren 25.

Die Blues verkürzen in der "Best of Seven"-Serie auf 2:3. Spiel 6 steigt in der Nacht auf Samstag (2 Uhr MESZ) in St. Louis.