Vanek siegt, Raffl verliert

Die Red Wings gewinnen erstmals seit Mitte Februar zwei Mal in Folge.

Vanek siegt, Raffl verliert Foto: © getty

Erstmals seit Mitte Februar dürfen sich die Red Wings über zwei Siege in Folge freuen. Das NHL-Team aus Detroit, das sich bereits aus dem Playoff-Rennen verabschiedet hat, feiert einen 3:2-Auswärtssieg bei den Rangers. Die Truppe aus Detroit hat elf ihrer letzten zwölf Partien verloren.

Thomas Vanek steht für die Gäste 12:38 Minuten auf dem Eis, gibt drei Schüsse ab, kann aber keinen Scorerpunkt verbuchen.

Mittendrin im Kampf um die Wild Card sind die Canadiens nach einem 3:1-Sieg bei den Flyers. Michael Raffl kommt bei den Gastgebern aus Philadelphia auf 13:04 Minuten Eiszeit.

Die Bruins fertigen die Islanders mit 5:0 ab. Die Hurricanes gewinnen nach Shootout daheim gegen die Penguins 3:2, die Capitals siegen bei den Devils 4:1. Die Blues feiert einen deutlichen 7:2-Heimsieg gegen die Oilers.

Die Maple Leafes verlieren bei den Predators 0:3, die Avalanche gewinnen in Minnesota 3:1, die Stars jubeln über einen 4:2-Heimsieg gegen die Panthers, auch die Flames gewinnen daheim gegen die Blue Jackets 4:2.