Vanek und seine Wild verlieren gegen NHL-Leader

Ovechkin dreht mit seinem 40. Saisontor die NHL-Partie der Capitals gegen Wild.

24 Stunden nach der 2:3-Niederlage in Philadelphia müssen sich die Minnesota Wild auch bei den Capitals mit 2:3 geschlagen geben. Vanek bleibt in 17:51 Minuten Eiszeit ohne Torschuss.

Minnesota geht durch Koivu (20./PP) und Niederreiter (26.) zwei Mal in Führung, doch der überlegene NHL-Spitzenreiter aus Washington dreht die Partie. Orpik (21.), Ovechkin (45./PP) mit seinem 40. Saisontreffer und Orlov (55.) erzielen die Tore der Capitals.

Die Anaheim Ducks besiegen Edmonton 2:1 in der Overtime.

Getzlaf (41./PP) bzw. Eberle (42.) treffen binnen 71 Sekunden. In der Verlängerung entscheidet Rickard Rakell mit seinem Treffer nach 1:24 Minuten die Partie zugunsten der Ducks.

Sabres überraschen - Stamkos trifft im 5. Spiel in Folge

Die Buffalo Sabres überraschen mit einem 3:1 bei den San Jose Sharks. Vlasic (2.) schießt die Hausherren schnell in Führung, doch danach treffen nur noch die Sabres.

Carolina muss sich Boston 1:4 geschlagen geben und die New Jersey Devils verlieren ihr Heimspiel gegen Tampa Bay mit 0:4. Lightning-Star Steven Stamkos erzielt sein 27. Saisontor und trifft im fünften Spiel in Folge.