Pre-Season: Stars schlagen mit Raffl Coyotes

Der Kärntner bleibt wie bei seinem ersten Einsatz ohne Punkt.

Pre-Season: Stars schlagen mit Raffl Coyotes Foto: © getty

Die Dallas Stars feiern mit dem Österreicher Michael Raffl im Line-Up gegen die Arizona Coyotes mit 6:3 (2:1, 1:2, 3:0) ihren ersten Sieg in der Pre-Season. Das insgesamt vierte Vorbereitungsspiel der Stars, das in in der texanischen Stadt El Paso stattfindet, ist der zweite Einsatz Raffls im Trikot der Texaner, erneut bleibt der Kärntner ohne Punkt.

Shayne Gostisbehere bringt die Gäste aus Arizona nach sieben Minuten durch ein Powerplay-Tor in Führung, Thomas Harley (12.) und Kapitän Jamie Benn (19.) drehen das Spiel noch im ersten Drittel zu Gunsten der Stars.

Liam O'Brien (21.) und Christian Fischer (32./PP) bringen mit ihren Treffern wiederum die Coyotes in Front, Ty Dellandrea (35.) gleicht noch im Mitteldrittel aus. Im Schlussabschnitt fahren die Stars dann durch Tore von Joe Pavelski (45.), Tyler Seguin (56./PP) und Radek Faksa (60./EN) ihren ersten Sieg in der Pre-Season ein.

Bevor die Stars zum Saison-Auftakt in der Nacht von 14. auf 15. Oktober (1 Uhr MEZ) bei den New York Rangers gastieren, warten noch Vorbereitungsspiele gegen die St. Louis Blues (6.10., 2 Uhr) sowie die Colorado Avalanche (8.10., 2 Uhr bzw. 10.10, 1 Uhr) auf das Team von Michael Raffl.