Lightning gewinnen Krimi in Spiel 2

Tampa Bay kann in Spiel 2 gegen Boston ausgleichen.

Lightning gewinnen Krimi in Spiel 2 Foto: © getty

Tampa Bay kann in Spiel 2 der Best-of-Seven-Serie gegen Boston auf 1:1 ausgleichen. Die Lightning feiern im zweiten Duell der Conference Semifinals einen knappen 4:3-Overtime-Sieg.

Nick Ritchie bringt die Bruins in der 4. Minute in Führung, Blake Coleman kann ausgleichen (13.). Im zweiten Drittel geht Boston durch ein Tor von Brad Marchand abermals in Front (35.), diesmal gleicht Nikita Kucherov postwendend aus (36.). Im dritten Drittel jubelt zunächst Tampa Bay über einen Coleman-Treffer (51.), doch Marchand sorgt mit seinem Ausgleich in der 57. Minute für die Verlängerung. Dort sorgt dann Ondrej Palat nach 4:40 Minuten für die Entscheidung.

Die Canucks jubeln indes über einen souveränen 5:2-Erfolg gegen die Golden Knights - auch in dieser Serie steht es 1:1.