0:1, 1:3, 1:1

Assist von Rossi! Siegesserie der Wild geht weiter

Minnesota feiert gegen die Calgary Flames den vierten Sieg in Folge. Marco Rossi sammelt wieder Scorerpunkte.

Assist von Rossi! Siegesserie der Wild geht weiter Foto: © getty

Der Erfolgslauf von Minnesota Wild unter Neo-Head-Coach John Hynes geht weiter. Das 5:2 gegen die Calgary Flames ist bereits der vierte Sieg in Folge für Marco Rossi und Co.

Foligno stellt nach 1:26 Spielminuten auf 1:0 für die Wild. Kaprizov erhöht gleich zu Beginn des zweiten Drittels nach Vorarbeit von Rossi und Zuccarello (21.). Boldy sorgt kurz darauf für die Vorentscheidung (22.).

Nach dem Anschlusstreffer der Flames durch Backlund (27.) stellt Boldy mit seinem zweiten Treffer den Drei-Tore-Vorsprung der Wild wieder her (34.).

Im Schlussdrittel netzt zunächst Zary (42.), ehe Eriksson Ek den 5:2-Endstand markiert (47.).

Rossi steht insgesamt 17:45 Minuten auf dem Eis und gibt neben seinem Assist einen Schuss aufs Tor ab.