Nächste Pleite: Rossi und Iowa Wild weiter im Tief

Für AHL-Legionär Marco Rossi und Co setzt es die bereits achte Niederlage in Folge.

Nächste Pleite: Rossi und Iowa Wild weiter im Tief Foto: © GEPA

Iowa Wild und Marco Rossi müssen sich in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch in der heimischen Wells Fargo Arena gegen die Chicago Wolves mit 1:4 geschlagen geben.

Der österreichische AHL-Legionär bleibt torlos, kann bei der achten Niederlage in Folge nichts ausrichten. Lajoie ist mit einem Treffer und zwei Assists der Matchwinner für die Wolves, während Sam Hentges das Tor für Iowa erzielt.

Wolves im Powerplay eiskalt

Stromwall bringt Chicago nach 31 Sekunden im zweiten Drittel mit 1:0 in Führung, als er einen Pass von MacEachern am Ende eines Powerplays der Wolves an Wallstedt vorbei in die Mitte schiebt. Melnick knipst 2:01 Minuten später mit einem Schlenzer vom rechten Bullykreis ein weiteres Powerplaytor für die Wolves.

Suzuki baut Chicagos Vorsprung 6:25 Minuten vor Ende des Mittelabschnitts auf 3:0 aus. Nachdem LaBate Suzuki allein vor dem Tor anspielt, überlistet dieser den Keeper mit einem Schuss über den Handschuh des Torhüters.

Lajoie erhöht nach 10:23 Minuten des dritten Drittels mit einem Powerplay-Treffer auf 4:0 für die Wolves. Suzuki finde Lajoie, der einen Wristshot aus dem hohen Slot abfeuert.

Hentges beendet den Shutout 50 Sekunden vor Spielende. Nachdem Walker Zmolek an der Bande anspielt, gibt Zmolek einen Weitschuss ab, der von Hentges noch abgefälscht wird.

Die Iowa Wild müssen am kommenden Freitag gegen die Rockford IceHogs ran.