logo Migross Supermercati Asiago Hockey ASH
3:4
(3:0,0:0,0:3,0:1)

Unglaubliches Asiago-Comeback! Pioneers bleiben Schlusslicht

Die Vorarlberger liegen im Kellerduell bereits mit 3:0 in Führung, lassen sich die Butter aber noch einmal vom Brot nehmen.

Unglaubliches Asiago-Comeback! Pioneers bleiben Schlusslicht Foto: © GEPA

Die Pioneers Vorarlberg bleiben am Tabellenende der win2day ICE Hockey League!

Die Vorarlberger, die am Sonntag den KAC in die Knie zwingen konnten, geben am Dienstag, in der 28. Runde, gegen Asiago Hockey eine 3:0-Führung noch aus der Hand, verlieren am Ende 3:4 nach Overtime.

Die Pioneers sorgen bereits früh im Spiel für klare Verhältnisse. Pallestrang hat das Auge für Sandhu, dieser besorgt das frühe 1:0 (3.).

Nur wenig später schnürt Sandhu seinen Doppelpack. Er zieht von der linken Seite in den Slot und schließt überlegt ab (8.). Noch im ersten Drittel folgt das nächste Tor. Maver erwischt die Asiago-Abwehr am falschen Fuß und stellt auf 3:0 (15.).

Im Mittelabschnitt wird die Gangart beider Mannschaften deutlich rauer, so lassen Spannring und Salinitri nach 30 Minuten die Fäuste fliegen.

Finoro krönt unglaubliche Asiago-Aufholjagd

Asiago drückt zu Beginn des dritten Drittels auf die Tube, der Treffer lässt jedoch bis zur 50. Minute auf sich warten. McShane und Finoro kombieren die gegenerische Abwehr per Doppelpass aus, McShane verkürzt letztlich auf 1:3.

Die Schlussoffensive Asiagos bringt sogar noch den Ausgleich: Erst netzt Gazzola (56.), 76 Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit gelingt Finoro (59.) mit einem Mann mehr am Eis auch noch das 3:3.

Finoro ist es auch, der in der Verlängerung das Siegtor für Asiago markiert und so das unglaubliche Comeback perfekt macht (62./PP).

Die Pioneers Vorarlberg bleiben weiterhin Schlusslicht, haben 19 Punkte am Konto. Asiago ist mit 21 Zählern Vorletzter.

Schon am Mittwoch treffen die Pioneers Vorarlberg ein zweites Mal binnen 24 Stunden auf Asiago. Los geht es um 19:30 Uhr (im LIVE-Ticker >>>).