3:4
(1:2,1:0,1:1,0:1)

Overtime-Krimi! Graz99ers schlagen Capitals im Kellerduell

Die Wiener gleichen dreimal aus und retten sich in die Overtime, am Ende erwischt das Schlusslicht aus der Murstadt die Wiener aber eiskalt.

Am 24. Spieltag der win2day ICE Hockey League setzen sich die Graz99ers nach Overtime mit 4:3 gegen die Vienna Capitals durch.

Taylor Matson erzielt in der 62. Minute den entscheidenden Treffer zum 4:3.

Grafenthin bringt die Gäste bereits früh in Führung (7.), Cheek bringt die Caps aber kurz darauf zurück ins Geschehen (16.).

Dann geht es Schlag auf Schlag: Antonitsch bringt die Gastgeber zwei Minuten später wieder in Führung (18.) Heinrich egalisiert in Minute 30 aber umgehend.

Nach der neuerlichen Führung zum 3:2 durch Ograjensek (45.), ist es Twarynski, der die Wiener wenige Augenblicke vor Spielende in die Verlängerung bringt (58.). In der Verlängerung ist es dann Taylor Matson, der in der 62. Minute den entscheidenden Treffer zum 4:3 erzielt.

Damit holen die Grazer ihren erst zweiten Saisonsieg und verkürzen ihren Abstand auf den Vorletzten Asiago, die Wiener sind mit 21 Punkten Elfter.