logo Migross Supermercati Asiago Hockey ASH
10:2
(4:0, 5:0, 1:2)

Asiago bekommt von Fehervar zehn Tore eingeschenkt

Nach der 1:7-Niederlage gegen den KAC am Vortag schießt sich Fehervar den Frust von der Seele und Asiago aus der Halle.

Am 22. Spieltag der win2day ICE Hockey League gewinnt Fehervar zuhause mit 10:2 gegen Asiago Hockey

Fehervar ist von Anfang an überlegen, keine fünf Minuten sind beim Führungstreffer durch Bartalis gespielt. Fünf Minuten später legt Bartalis in Unterzahl seinen zweiten Treffer nach (10.), Phillips (17.) und McGauley (19.) stellen mit zwei Toren in Überzahl noch vor der ersten Drittelpaus auf 4:0 für die Ungarn.

Das muntere Scheibenschießen geht auch im Mitteldurchgang weiter, Hari erhöht 23 Sekunden nach Wiederbeginn auf 5:0. McGauley (32., PP) Atkinson (32.) und wieder McGauley (36., PP) stellen auf 8:0 für Fehervar, McGauley macht damit seinen Hattrick perfekt.

Atkinson legt kurz vor der zweiten Drittelpause das 9:0 nach und krönt sich mit dem 10:0 (44.) zum zweiten Hattrick-Schützen des Spiels. Asiago betreibt gegen Ende noch durch Marchetti (47.) und McShane (53.) Ergebniskosmetik, kann aber nichts mehr retten.

Fehervar klettert mit 41 Punkten zumindest bis zum Gastspiel der Eisbullen in Klagenfurt am Sonntag an die Tabellenspitze, Asiago ist mit 20 Zählern nur Elfter.