99ers starten mit Niederlage in Test-Wochen

Erst die Verlängerung bringt gegen den slowakischen Meister die Entscheidung.

99ers starten mit Niederlage in Test-Wochen Foto: © GEPA

presented by

Die Graz99ers eröffnen ihr Testprogramm für die kommende EBEL-Saison mit einer knappen Niederlage.

Beim Pavel-Zábojník-Gedenkturnier in Zvolen müssen sich die Steirer Banska Bystrica mit 1:2 nach Verlängerung geschlagen geben. Die Führung des slowakischen Meisters aus dem 1. Drittel gleicht Neuzugang Matt Caito (33.) aus. In der Overtime entscheidet ein Powerplay-Treffer die Partie.

Die 99ers treffen in der Slowakei noch auf Kosice (Freitag) und Gastgeber HKm Zvolen (Samstag).

Ebenfalls eine Auftakt-Niederlage beim Pavel-Zábojník-Gedenkturnier muss der KAC gegen Zvolen hinnehmen, Unterweger und Wahl treffen beim 2:4.

Über einen ersten Sieg freuen sich hingegen die Vienna Capitals. Hackl (6.), Hartl (56.) und Rotter (60./EN) sorgen für den 3:1-Erfolg über MAC Budapest.