Znojmo gewinnt sechstes Spiel in Folge

Die Tschechen lassen Innsbruck keine Chance:

presented by

Im vorgezogenen Spiel der 40. Runde setzt Znojmo den Erfolgslauf fort.

Die Tschechen gewinnen gegen die Innsbrucker Haie auswärts mit 4:2. Für Znojmo ist es der sechste Sieg in Serie, die Haie verlieren ihr sechstes Spiel in Folge.

Bereits in der 3. Minute gehen die Haie in Führung, Broda trifft nach einem Fehler von Znojmo-Keeper Groh zum 1:0. Die Innsbrucker können nicht nachsetzen und müssen in der 12. Minute den Ausgleich hinnehmen, Mrazek ist nicht zu stoppen und gleicht aus.

Das zweite Drittel startet turbulent. Nach mehreren Darling Paraden sind es die Innsbrucker die durch Herbert erneut in Führung gehen (27.). Doch nur 13 Sekunden später steht es 2:2, Mrazek (27.) trifft zum Gleichstand.

Im Schlussdrittel machen die Tschechen alles klar. Miklis trifft zur erstmaligen Führung (46.), McRae erhöht kurz vor Schluss auf 4:2. Die Innsbrucker kommen nicht mehr heran und verlieren auch die dritte Begegnung in dieser Saison gegen Znojmo.