Souveräner Start: Thiem schießt Miedler ab

Dominic Thiem startet mit souveränem Sieg über Miedler in Generali Pro Series:

Souveräner Start: Thiem schießt Miedler ab Foto: © GEPA

presented by

Dominic Thiem startet souverän in die Generali Pro Series. Die Nummer 3 der Welt lässt Lucas Miedler mit 6:1, 6:2 keine Chance.

Thiem startet perfekt, nimmt Miedler gleich dessen erstes Aufschlagspiel ab. Dem 26-Jährigen gelingt zum 5:1 ein weiteres Break. Beim Ausservieren setzt Thiem auf Serve-and-Volley, zunächst nicht erfolgreich. Miedler hat zwei Breakbälle, die Thiem aber abwehren kann. Seinen dritten Satzball verwertet Thiem.

Ähnliches Bild im 2. Satz: Thiem gelingt wieder ein schnelles Break. Miedler kann bei 1:2 zwei Chancen zum Re-Break nicht nützen. Nach einem weiteren Break zum 4:1 muss Thiem sein erstes Aufschlag-Spiel abgeben. Für Miedler aber nur noch Ergebnis-Kosmetik. Nach einem weiteren Break serviert Thiem aus und fixiert nach nur 68 Minuten mit dem erstem Matchball den souveränen Sieg.