plus-video

Alaba unterliegt im Duell mit Lienhart

Die Bayern müssen sich Real geschlagen geben. Alaba mit Hammer-Freistoß:

Der FC Bayern muss sich im "International Champions Cup" Real Madrid mit 0:1 geschlagen geben - das Aufeinandertreffen der ÖFB-Legionäre David Alaba und Philipp Lienhart geht somit an den 20-jährigen Verteidiger der "Königlichen".

Während Alaba in New Jersey durchspielt und per Freistoß die Stange trifft (26.), kommt Lienhart in Minute 62 für Sergio Ramos.

Die Entscheidung fällt 17 Minuten später, als der ebenfalls eingewechselte Danilo mit einem wuchtigen Distanzschuss Sven Ulreich überrascht.

Auffälliger Alaba

Alaba spielt vor 82.000 Zuschauern im Metlife-Stadium als Linksverteidiger und zählt zu den gefährlichsten Bayern-Spielern im Duell mit dem regierenden Champions-League-Sieger.

Vor seinem Stangenschuss setzt der Wiener den Ball wiederum per Freistoß knapp rechts am Tor vorbei (10.), eine gute Chance durch Julian Green legt Alaba auf (28.). Nach der Pause verpasst der Österreicher das Tor mit einem Weitschuss nur knapp (68.).