Stripfing geht mit Tor-Gala an Tabellenspitze

Das Team von Goran Djuricin zeigt sich in Torlaune:

Stripfing geht mit Tor-Gala an Tabellenspitze Foto: © GEPA

Am fünften Spieltag der Regionalliga Ost feiert der von Goran Djuricin trainierte SV Stripfing einen 5:0-Kantersieg über Draßburg.

Die Gäste spielen ab Minute 21 in Unterzahl, was von den Hausherren eiskalt ausgenutzt wird. Pecirep (30.) und Sahanek (40.) bringen die Niederösterreicher schon vor der Pause mit 2:0 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel schalten die Stripfinger zunächst einen Gang zurück, in den Schlussminuten wird es dann aber noch eindeutig. Ziger (79.), Gataric (80.) und Pecirep (90+5.) sorgen für den 5:0-Endstand.

Mit 13 Punkten ist Stripfing punktegleich mit TWL Elektra, aufgrund des besseren Torverhältnisses sind die Niederösterreicher auf Platz eins.

Viktoria bezwingt Marchfeld

Einen späten Sieg gibt es für die Wiener Viktoria. Die Gäste aus Marchfeld gehen nach 16 Minuten durch Entrup in Führung, noch vor der Pause gleicht Mihailovic in Minute 31 aus.

Als bereits alles auf ein Unentschieden hindeutet, gelingt den Hausherren in der Nachspielzeit noch der Lucky Punch. Der eingewechselte Mwatero trifft nach 91 Minuten zum vielumjubelten 2:1-Endstand. Marchfeld bleibt bei zehn Punkten auf Rang drei, die Viktoria steht mit sieben Zählern auf Platz acht.

In den anderen Partien des Abends gewinnt Donaufeld mit 2:1 gegen Neusiedl, Leobendorf und Wiener Neustadt trennen sich mit 1:1.