Stripfing verliert Spitzenspiel bei TWL Elektra

Die Djuricin-Truppe gibt in der Regionalliga Ost wichtige Punkte ab:

Der SV Stripfing muss am neunten Spieltag der Regionalliga Ost eine bittere Niederlage einstecken. Die Djuricin-Truppe verliert das Spitzenspiel beim TWL Elektra mit 0:1.

Die Gastgeber gehen am Raxplatz erst in der Schlussphase in Führung, Taner Sen (84.) erzielt in der 84. Spielminute den einzigen Treffer des Abends. Stripfing findet keine Antwort auf den Gegentreffer und kassiert die erste Saison-Niederlage.

In der Tabelle rückt TWL Elektra (20 Punkte) den Stripfingern (22) bis auf zwei Zähler nahe.

Sport-Club lässt Punkte liegen

Der Wiener Sport-Club muss sich beim FC Marchfeld Donauauen mit einem 1:1 begnügen. Jakub Vodlika (43.) erzielt den Führungstreffer der Hausherren, den Miroslav Milosevic (72.) in der zweiten Halbzeit egalisiert.

ASV Siegendorf verliert das Burgenland-Duell gegen den SC Neusiedl/See mit 0:2. Für das Gästeteam treffen Konstantin Breuer (29.) und Patrick Kienzl (43.).

Bruck/Leitha besiegt Scheiblingkirchen-Warth dank des Elfmeter-Treffers von Matus Paukner (65.) mit 1:0.

Der Wiener Sport-Club (16 Punkte) belegt den vierten Rang, dahinter folgen Scheiblingkirchen-Warth (15) und der FC Marchfeld Donauauen (14). Neusiedl/See (12) steht auf Platz acht, Bruck/Leitha (10) auf Position zehn. Der ASV Siegendorf ist mit neun Zählern auf Rang elf zu finden.